Главная / Бесплатное / 6 книг по фотографии от Нью-Йоркского Института фотографии. Бесплатно.
<

6 книг по фотографии от Нью-Йоркского Института фотографии. Бесплатно.

6 книг по фотографии от  Нью-Йоркского Института фотографии. Бесплатно.

1. «Позы для фотографирования на все случаи жизни». Книга.

Автор: Каспарс Гривальдс

В этой книге более 120 поз для фотосъемки.

 Вы узнаете, как правильно находить удачные позы для мужских, женских, детских, коллективных, свадебных фотографий.  Научившись снимать людей в правильных позах вы заметно улучшите качество ваших фотографий.

 2. »10 распространенных ошибок начинающих фотографов». Книга.

Автор: Эдуард Крафт

С помощью этой книги вы поймете все ошибки, которые вы может быть

делаете при фотосъемке. Вы узнаете практические решения, которые помогут вам

избежать многих ошибок во время фотосъемки.

 3. »Как начать продавать свои фотоработы». Книга.

Авторы: Илиз Бенам, Лори МакНи

Это сборник статей от известных профессиональных фотографов,

которые подскажут вам, как улучшать вашу работу, как и кому продавать ваши снимки, на что в первую очередь стоит обратить внимание  при продаже,  как общаться с вашими клиентами и как достичь лучшего качества фотографий.

 4. »Научись зарабатывать фотографией». Книга.

Авторы: Эдуард Крафт, Василий Василец

С помощью этой книги вы осознаете ваши ошибки, которые многие фотолюбители

совершают при фотосъемке. Вы приобретете конкретные решения,

как избегать ошибок во время фотосъемки и улучшить ваши фотоработы.

 5. »90 статей и ресурсов по профессиональной фотографии». Книга.

В этом уникальном сборнике содержатся статьи на самые разные фото тематики, начиная работ с аппаратурой и светом до построения композиции. Авторы собирали эти статьи более двух лет. Вы же получите их сразу.

Это лучшие рекомендации  и советы от профессиональных фотографов, советуем вам их изучить.

 6. КАТАЛОГ Каталог Нью-Йоркского Института фотографии.

Вы узнаете всё о Нью-Йоркском Институте фотографии и об уникальной возможности изучать его курсы заочно на русском языке, проживая.

ПОДРОБНЕЕ НА СТРАНИЦЕ ПРОДУКТА>>>

*

8 − = 2