Главная / Бесплатное / Курсы / «Как сделать из любительской фотографии качественный снимок и напечатать его в фотолаборатории?» Бесплатный курс.
<

«Как сделать из любительской фотографии качественный снимок и напечатать его в фотолаборатории?» Бесплатный курс.

"Как сделать из любительской фотографии качественный снимок и напечатать его в фотолаборатории?" 

Автор: Олег Накрошаев (все курсы автора

Практический курс для тех, кто хочет научиться грамотно редактировать фотграфии в программе Фотошоп 

Всего пять уроков раскроют перед вами секреты работы в программе Photoshop. 

В видеокурсе, на примере двух обычных любительских фотографий, показано  как устранить ряд проблем цифровых снимков. Вы узнаете как осветлить задний фон фото, сделанного в тёмное время суток, как, наоборот, затемнить передний план, который получился слишком яркий из-за применения вспышки, как убрать эффект красных глаз и последствия неверного применения инструмента  »Красные глаза», ослабить цветовой шум, как убрать блики с лица, как увеличить резкость вашего снимка, поднять насыщенность некоторых частей фото, как устранить лишние предметы на фото, как осветлить самый главный объект съёмки на фотографиях, сделанных против солнца и, наконец, как правильно напечатать снимок в фотоцентре, чтобы он получился именно таким, каким бы Вы хотели его видеть.

В уроках представлены  методики устранения почти всех основных недостатков цифровых фотографий.

ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ АВТОРА>>>

Посмотрите мини-урок О. Накрошаева «Распечатка фотографий»

1 комментарий

  1. Посмотрел видео урок, автору 5, излагает очень доходчиво.

Оставить комментарий

*

5 + = 9