Главная / Платное / Фотосъемка / Секреты креативных фотографий для новичка. Приемы и хитрости фотосъемки. Видеокурс.
<

Секреты креативных фотографий для новичка. Приемы и хитрости фотосъемки. Видеокурс.

Секреты креативных фотографий для новичка

Секреты креативных фотографий для новичка. Видеокурс.

Автор: Александр Ипполитов (все курсы автора)
Сделайте Ваши фотографии креативнее, используя приемы и хитрости из этого курса.

Автор научит Вас делать креативные фотографии, т.е. что бы Ваши работы не были скучные и похожие на тысячи других, а были с изюминкой и могли полностью захватить внимание зрителей.

В этом курсе автор проведет Вас за создания самых лучших креативных фотографий, Вы узнаете секреты, которые профессиональные фотографы держат в тайне.
Уроки записаны в простом и понятном формате, чтобы любой начинающий фотограф смог без труда разобраться.

Вот немногое чему Вы научитесь:
Научитесь премудростям фотосъемки с длинной выдержкой и узнаете как использовать «световую кисть» в различных режимах.
Обуздаете БОКЕ, научитесь применять БОКЕ как главный элемент ваших снимков.
Откроете изумительный мир мультиэкспозиционной фото съемки.
Обучитесь снимать профессионально жидкости в динамике.
Узнаете массу хитростей и секретов знаменитых креативных фотографий.
Научитесь креативной обработке.
Повысите во много раз навыки работы с камерой и с легкостью будете снимать в ручных режимах

 ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ АВТОРА>>>

Посмотрите видеоурок А. Ипполитова «Как снимать всплески воды»

1 комментарий

  1. Именно такого типа уроки давно искала! Здорово! Хочется именно чего-то «не как у всех», интересненького.

Оставить комментарий

*

7 − 2 =