Главная / Платное / Обработка / Секреты творческой обработки фотографий для новичка. Видеокурс.
<

Секреты творческой обработки фотографий для новичка. Видеокурс.

Секреты творческой обработки фотографий для новичка. Видеокурс.

Автор: Александр Ипполитов
Старт продаж 11 апреля 2017 года. Первые три дня скида 40%.

ВСЕ СЕКРЕТЫ БЫСТРОЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ ФОТОГРАФИЙ, С КОТОРОЙ СПРАВИТСЯ ДАЖЕ НОВИЧОК

Существует множество различных книг и курсов по обработке фотографий в фотошоп, но практически ни в одном нет, чтобы перед обработкой фотографии анализировали и разбирали, что же конкретно не хватает снимку и какая обработка ему нужна. А это очень, очень важно! Важно получить такие навыки, чтобы вам хватало минутного взгляда на снимок, что бы вы поняли, что на нем нужно исправить.
Вот для этого автор и создал свой новый видеокурс: «Секреты творческой обработки фотографий для новичка».
Данный курс подойдет всем, кто хочет не просто научиться качественно и творчески обрабатывать свои фотографии, но и понимать что именно нужно изменить в снимке, чтобы он стал гораздо более привлекателен. Для этого мы будем учиться анализировать фотографии перед обработкой.
Курс создан с поправкой для новичков, т.е. вам не понадобиться никаких дополнительных знаний, чтобы его пройти. Все будет пошагово и с нуля. В обучении будет использован фоторедактор Adobe Photoshop и плагин Adobe Camera Raw.
Обработка фотографий в этом курсе в среднем занимает 3-5 минут, реже чуть дольше.

Что даст вам этот курс:

  • Научитесь скачивать и устанавливать фоторедактор Photoshop
  • Вы узнаете все необходимые инструменты и функции фоторедактора Adobe Photoshop и плагина Adobe Camera Raw. Не нужно постигать эту мощнейшую программу полностью, чтобы проводить профессиональную обработку фотографий.
  • Вы, на примерах и пошагово научитесь анализировать фотоснимки до начала работы с ними.
  • Узнаете как определять если снимок нужно кадрировать и насколько.
  • Узнаете как сочетать цвета и оттенки при добавлении их к вашим снимкам во время обработки. Ведь совсем необязательно использовать только те цвета, что запомнила ваша камера. Главное уметь добавлять их, чтобы они вливались в снимок гармонично.
  • Научитесь убирать с ваших фото все лишнее, что может отвлекать от вовлечения зрителя к главному объекту.
  • Узнаете как видеть солнечный свет и научитесь усиливать его действие, чтобы он гармонично вписался в кадр.
  • Узнаете новые способы творческой тонировки ваших фотографий.
  • Сможете машинально делать ваши снимки сочными и «звеняще» резкими.

это далеко не все, что вы узнаете из данного видеокурса.

ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ ПРОДУКТА>>>

*

8 − 6 =