Главная / Платное / Фотосъемка / «Волшебство летних фотографий». Видеокурс для фотолюбителей.
<

«Волшебство летних фотографий». Видеокурс для фотолюбителей.

"Волшебство летних фотографий" . Видеокурс для фотолюбителей.

Автор: Жанна Майорова.

Быстро научиться делать классные фотографии в отпуске и во время летних поездок за город

Если вы хотите освоить свою зеркальную камеру, сделать ее послушным творческим инструментом, то, этот видеокурс по фотосъемке с поддержкой, с ответами на возникщие по ходу обучения вопросы — идеальный вариант.

Ведь автор, Ж. Майорова, профессиональный фотограф, основатель фотошколы «Позируй.ру» в её активе сотни проведенных фотосессий, тысячи сфотографированных людей, она провела более трех десятков онлайн-классов по фотографированию, организовала и провела живые (оффлайн) курсы и мастер-классы по «Основам фотографии и студийной съемки», «Творческой фотографии», ню-фотосъемке, более четырех тысяч человек получали или получают в настоящий момент уроки по фотографированию от фотошколы «Позируй.ру».

Объем видеокурса — 13 часов! Он включает 12 самых необходимых уроков, плюс постоянная поддержка.

Содержание:
Урок 1. Вводный урок. Основы работы с зеркальной камерой

Урок 2. Портрет на улице
Урок 3. Работа с естественным светом
Урок 4. Стрит-фотография и репортажная фотография
Урок 5. Композиция
Урок 6. Сочный пейзаж
Урок 7. Вечерняя и ночная съемка
Урок 8. Как фотографироваться в путешествиях
Урок 9. Макросъемка
Урок 10. «Как это сделано»
Урок 11. Стоковая фотография
Урок 12. Обработка летних фотографий

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ КУРСА «ВОЛШЕБСТВО ЛЕТНИХ ФОТОГРАФИЙ»?
Цель курса – дать фотографу практические навыки в тех жанрах, которые наиболее интересные летом, при съемке на открытом воздухе, во время путешествий, на отдыхе.

Самые востребованные летом уроки: эти знания вы сможете применить сразу же, когда будете фотографировать на отдыхе, в поездках, или делать портретные снимки.
Преимущество онлайн-обучения состоит в том, что все эти видеоуроки вы сможете посмотреть в любое время, причем именно в той последовательности, которая нужна вам — именно те уроки, которые вам нужны больше всего, не отвлекаясь на те темы, в которых вы чувствуете себя уверенно.
Для тех, кто занят: и видеоуроки курса, и онлайн-классы вы можете посмотреть в любое время в записи, так что вы сможете обучаться фотографии, даже если работаете.
Интересные и разнообразные занятия: вы не просто изучаете фотографию, но и можете сразу же отработать полученные знания на практике, прямо сейчас, этим летом — вы активно проводите свое время, любуетесь красивыми местами, общаетесь с интересными людьми.
Вы узнаете, как сделать фотографии лучше — свет, построение кадра, работа с моделью, правильный выбор настроек фотокамеры, стилистика и эстетика в картинке.
Подойдет даже для начинающих — для прохождения курса нужно иметь зеркальный фотоаппарат и уметь им пользоваться на базовом уровне (знать режимы съемки «приоритет выдержки» и «приоритет диафрагмы»).
Узнайте свой стиль: вы попробуете разные жанры и поймете, что больше нравится именно вам. Разные уроки — о разных темах, вы можете изучать их независимо друг от друга, в любой последовательности.
Новые друзья и единомышленники. На нашем специальном форуме для учеников Вы познакомитесь с теми, кто разделяет вашу увлеченность фотографией, сможете общаться и во время обучения, и после прохождения курса, получить мнение о ваших фотографиях и от преподавателя, и от других обучающихся.

ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ ПРОДУКТА>>>

*

− 9 = 0