Главная / Платное / Фотосъемка / Зеркалка Nikon. От первых шагов до настоящих шедевров.
<

Зеркалка Nikon. От первых шагов до настоящих шедевров.

Зеркалка Nikon. От первых шагов до настоящих шедевров.

Автор: Александр Заморин

Курс для тех кто фотографирует на Nikon

Скажите, на сколько процентов вы используете возможности своего фотоаппарата при съёмке?

По статистике большинство фотографов используют возможности своей зеркалки лишь на 15%…

Используете ли вы его расширенные настройки и скрытые резервы?
Получаете ли вы от него максимум качества, которое хотелось бы получить от зеркалки?

shapka-nikon_1JuY4x6

     Если вы чувствуете, что ваш фотоаппарат может гораздо больше — сегодня у вас появилась отличная возможность.
С уроками по зеркалке Nikon нынче большой дефицит, а наглядных инструкций по настройкам и вовсе не сыскать.
Посему, если вы любите свою зеркалку, но не умеете до конца её использовать — то этот курс для вас.

     Новый технический курс А. Заморина сэкономит вам уйму времени и позволит использовать свою зеркалку на полную катушку!
Курс по Nikon научит вас использовать скрытые резервы вашей зеркалки и делать снимки высокого качества!
     Курс состоит из 17 уроков (примерно по 30мин) и 4 дополнений.
Каждый урок это живое видео высокого качества, непосредственная работа с камерой, а также наглядные примеры фотографии.
И главное, вы сможете задавать автору любые вопросы по обучению и присылать свои фотографии на оценку.

Шикарные Бонусы к курсу:

  • Эмоциональный портрет — основы. Набор практических приёмов, позволяющих получить классные эмоциональные фотографии.
  • Ночная архитектура — секреты съемки. Как получить яркую, наполненную цветом ночную фотографию без шумов, смазок и вспышек.
  • Обработка RAW — лучшие приемы. Обрабатываем сырой негатив NEF в Nikon, а также осваиваем лучшие приёмы быстрой ретуши.
  • Секреты туристического репортажа. Рассказываю свой опыт — как привезти из отпуска целый альбом улётных фотографий!

Поспешите. Бонусы и специальная скидка предназначены только для первых 100 человек!

ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ ПРОДУКТА>>>

  • shapka-nikon_1JuY4x6

Оставить комментарий

*

4 − 1 =