Главная / Платное / Фотосъемка / «Зеркалка Sony. Живая инструкция по съемке красивых фотографий». Онлайн курс.
<

«Зеркалка Sony. Живая инструкция по съемке красивых фотографий». Онлайн курс.

«Зеркалка Sony. Живая инструкция по съемке красивых фотографий". Онлайн курс.

Автор: Александр Заморин

Получите максимум от своего Sony!

Научитесь использовать скрытые резервы своей зеркалки и делать снимки самого высокого качества!

В этом курсе вы получите ценную информацию по конкретно вашей зеркальной фотокамере.
Вы узнаёте совершенно точно, где, как и что подкрутить, нажать, чтобы получить хороший снимок именно на ваш Sony.
Вам нужно лишь повторить всё, что будет показано в видеоинструкциях.

Главная цель – освоить технику фотосъёмки.
Вы научитесь фотографировать в ручных режимах, правильно пользоваться автоматической и ручной фокусировкой, делать эффекты и пользоваться стафлом вроде вспышек и отражателей.
Никакой воды про теорию и историю фотографии. Практические задания после просмотра каждого урока, таким образом, вы закрепляете полученные знания в РЕАЛЬНЫЙ НАВЫК, который можете потом ПРИМЕНИТЬ где угодно.
Курс будет идти на протяжении трёх недель в режиме онлайн
– со 2-го по 23 декабря.

Приходить ко времени на каждое занятие не нужно – все уроки с заданиями вы будете получать в своём личном кабинете по мере их выхода.

ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ АВТОРА>>>

«Как настроить камеру на четкий и красивый снимок?» Серия бесплатных видеоуроков Александа Заморина.

*

+ 4 = 12